telecomm-logo
 
Aviso de Privacidad

Los datos personales recabados serán protegidos y serán incorporados y tratados en el Sistema de Datos Personales “Registro de Usuarios de Telecomm (RUT)”, con fundamento en el Art. 95 Bis de la Ley General de Organizaciones y Actividades Auxiliares del Crédito, cuya finalidad es tener un registro de usuarios del servicio de giros telegráficos que se presta a través de las oficinas y/o sucursales telegráficas en todo el país, para la expedición y pagos de transferencias de dinero, nacional e internacional, mismo que fue registrado en el Sistema Persona ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (www.inai.org.mx). Lo anterior se informa en cumplimiento del artículo 22 de la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados, publicada en el Diario Oficial de la Federación el 26 de enero de 2017.

TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES.

Los datos personales que se recaben no podrán ser transferidos, salvo que se actualice alguna de las excepciones previstas en el artículo 22 de la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados, o cuando, previamente, se haya obtenido el consentimiento expreso del propietario de los datos personales, por escrito o por un medio de autenticación similar.

MECANISMOS, MEDIOS Y PROCEDIMIENTOS PARA EJERCER LOS DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN U OPOSICIÓN DE DATOS PERSONALES (DERECHOS ARCO).

Se podrán ejercer los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición de sus Datos Personales (DERECHOS ARCO) directamente en la Dirección de la Unidad Estratégica de Inteligencia de Telecomunicaciones de México, en sus oficinas ubicadas en: Conjunto Nacional de Telecomunicaciones, Avenida de las Telecomunicaciones S/N, Edificio MOVISAT II, piso 2, Colonia Leyes de Reforma, Código Postal 09300, Delegación Iztapalapa en la Ciudad de México;  a través de la Plataforma Nacional de Transparencia en la siguiente liga electrónica: www.plataformadetransparencia.org.mx, en el apartado de Solicitudes de Acceso a la Información; o bien, al correo electrónico Esta dirección electrónica esta protegida contra spam bots. Necesita activar JavaScript para visualizarla .

 Los procedimientos para ejercer los derechos ARCO se encuentran previstos en los Capítulos I y II del Título Tercero de la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados.

Última actualización el Lunes, 02 de Abril de 2018 11:48
 
TELECOMUNICACIONES DE MÉXICO - ALGUNOS DERECHOS RESERVADOS © 2013 - POLÍTICAS DE PRIVACIDAD

Eje Central Lázaro Cárdenas 567, Col. Narvarte, Benito Juárez

Ciudad de México C.P. 03020, T(55) 5090.1100

Comentarios sobre este Sitio de Internet